VisaHQ.cn 签证 法国签证 法国签证吉布提护照持有人
现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在法国签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于法国政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到法国的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆法国签证。

            法国签证

居住于中国 法国签证 吉布提护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·

如果您未曾采集过申根指纹并获取过VIS标识签证,您需要自行前往签证中心递交此次申请并采集指纹。 但VisaHQ仍然可以协助您填写申请表,预审您的申请材料是否符合领馆当前要求,以最大程度帮助您的签证申请更加顺利。

选择的类型 法国 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申根签证申请表。 一短期申根签证申请表,原件。
b
护照复印件。 护照前五页(有内容的备注页)以及所有带签证或盖章的签证页。
c
一张白底彩色近照。尺寸3.5 厘米x 4.5 厘米。近6个月内拍摄。
d
户口簿. 申请人户口簿。
e
行程. 以及确认的往返/返程航班预订(从原启程国家往返)。
f
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
g
酒店预订. 酒店预订证明(需注明预定单位的地址和电话)。
h
雇主业执照. 盖章的公司营业执照复印件 。对于如学校或政府机构类,没有营业执照的单位,可不提供此项材料。关于这种情况,建议仍在您的在职证明中进行说明。
i
醫療保險. 申根旅行保险- 您需要购买 一 份适用于申根国的旅行医疗保险,保险额不低于3万欧元,须包含紧急医疗和医疗遣返的费用,覆盖完整的申根行程。
j
个人状况证明. 在职人员:
• 加盖公司公章的公司营业执照复印件。
• 由雇主签发出具的英文在职证明原件 (需打印在公司正式的抬头信纸上,包含公司全称&地址&固定电话&传真&邮箱地址),由负责人签字(显示签字人职位)&加盖公司公章;在职证明需要包含的信息至少如下:申请人姓名,职务,收入,工作年限;准假时间&准假原因;公司需声明将保留申请人职位,担保申请人在旅行期间遵守当地法律法规并按照计划时间准时归国。

k
签证申请 / 护照领取委托书. 如申请者曾在59个月内录取过指纹并获得VIS标注的签证,可委托他人代交材料。
l
申根签证申请补充问题. 申根签证申请补充问题,原件。此材料仅针对 前往法国海外省或海外领地(DROM-CTOM)的 申请者。
无业人员:

• 已婚者,提供配偶的英文在职证明原件+银行对账单原件,婚姻关系公证书(需交由外交部单认证)。
• 单身/离异/丧偶者,提供有效的其他固定收入证明。


退休人员
提供退休证复印件+退休工资流水单原件(银行盖章)。


未成年人(18 岁以下): 提供学生证复印件+学校出具的英文在读证明原件,信息包含:

• 学校抬头全称&学校地址&电话&传真&。
• 学生姓名,所在年级。
• 准假时间&原因 (需特别声明学校已知学生与父母/父母一方/具体其他出行人一同出行)。
• 由学校负责人签字&加盖学校公章。

针对未成年人(18岁以下),还需提供如下材料:
• 与父母双方同时出行,提供由外交部单认证的家庭关系公证书原件。
• 与父母其中一方单独出行,提供外交部单认证的家庭关系公证书原件。
+不同行一方的同意公证书原件(由外交部单认证)。

法国旅游签证签证费吉布提

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期法国: 90 天逗留 法国的签证帮助
最长居住期法国: 90 天逗留 法国的签证帮助
信用卡
300.00 CNY (申请表&材料预审)
申请法国签证的吉布提公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 法国使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过